тюльпанные клумбы обезумили от любви

Тома Мин
тюльпанные клумбы,
              от любви обезумевшие,
                манили девочек, нашептывая им судьбы
               
неведомые, ими нежданные,
         но, юные, они уже догадались,

что этой весной их стройные ноги
                для мужчин стали значить так много,
               
что сердца их взрывались
             в упоительном  "Либертанго".