Творец всего

Юрий Турсунов
-Как прекрасно Всевышнего творение!
Христос узрев девечью красу,
-Она прекрасна, как видение,
Пою осанну своему Отцу.

Со мной поёт всё мироздание,
О жизни вечной на земле,
И это всё его создание,
Он живёт в тебе, во мне.

Отец всего, и всей вселенной,
Солнца свет, и свет луны.
Это вечно, и нетленно,
И рождение твоей души.