Незнакомцу

Лана Счастливая 3
Ты меня,ну конечно,не любишь...
Мы с тобою совсем незнакомы,
Поцелуем утром не будешь,
Не встречаешь в тапочках дома.

Разговоры с тобой не ведём,
И не ходим с тобою в кино ..
Чай не пьём мы на кухне вдвоём...
Не с тобой это было.Давно...

Любоваться не будем зимой,
И на море не ехать нам летом...
Мне не быть твоей точно женой,
И любимейшей самой при этом.

Защемит только тихо в груди,
А ведь может быть всё и случилось?!
Надо было к тебе подойти,
Но о взгляд твой сердечко разбилось.