Весна пришла в ремонтный цех

Нора Матвеева
Я от этого счастья не знаю, куда деться,
Сердце колотится, не унять,
Сердце громко хлопает дверцей
И ночами мешает мне спать.

Я от этого счастья не могу спиться,
Не хмелею, не берёт меня хмель,
С его тонким дурманом сравниться
Ничто не способно теперь.

Я от этого счастья не могу проснуться
И не стану, как не проси,
Я бы мог, конечно, вернуться,
Но несчастным жить нет больше сил.

Весна пришла в ремонтный цех
художник
Шиабиев Альберт