попытка слова

Тома Мин
попытка словом остановить мгновение,
           в котором сгустилась одновременность
                и вечности,
                и скоротечности времени:

попытка засвидетельствовать чудо,
                мгновенно блеснувшее

отраженным светом
           в глазах поэта.