Ты увидел во мне себя

Аня Тухватуллина
Ты увидел во мне себя,
Тот же взгляд и мысли,
Высокие свежие идеи,
Соображающая голова.

Я тоже была одинока,
И никому толком не доверяла,
Все ходы в голове держала,
У меня была такая же родинка.

Мы были похожи, как близнецы,
В душе было тринадцать,
Мы боролись с мерзавцами,
И носили похожие пиджаки.

Мы одинаково хохотали,
Читали мысли друг друга,
Любили извращенно долго,
Тела часами поедали.

Мы оба были смелые,
Держали всегда лицо,
Не робели перед толпой,
Любили фрукты сладкие.

Мы были оба талантливы,
И необычайно способны,
Это были твои глаза и волосы,
Ты нашел девушку своей мечты...

Или это меня создал ты?!