***

Елена Воеводина
Cпасибо.

Пожалуйста, передайте А.С. Пушкину,
что невозможно в мисенарыи находиться интеллигентному и воспитанному человеку.
Потому что неизвестно кто и неизвестно откуда, и абсолютно все - "урнальские перьмени".
Аккредитацию они не прошли, и ничего нормального и хорошего в бытовой жизни
они делать не умеют.
И это - не жизнь, а беспредел.
Только одна травля от урок и мучения.
А отпевание покойника стоит - пять тысяч рублей налом.
И это мракобесие бесноватых язычников мы слушать не собираемся.             
Ничего мне от них - не надо!
От них мне - ничего не надо!
И ничего от них я не беру!
Кто занимается их делами,
и когда будет инспектор или инспекционная комиссия.

Спасибо.