Тепло и трепетно

Черкашин Дмитрий
Тепло и трепетно к тебе я относился
Неуловимо счастие, порой
Виновен ли, что я в тебя влюбился?
И что мне делать с этою виной?

Рассчитывать на скорое прощенье?
Чтоб полной грудью мог тогда вздохнуть
Ушли чтоб прочь обиды и сомненья
И чтобы стал неравнодушным путь

Виновен ли за нашу я разлуку?
Разделишь ли вину теперь со мной?
Я протяну к тебе пустую руку
Пожми, чтоб не была она пустой...