В день рождения

Александр Игоревич Савинский
Сегодня встретил праздник свой,
Пришёл он в этот мир с весной,
Во Всесоюзный день похмелья
Я отмечаю день рожденья.

Ведь Первомай когда встречал,
Народ по полной кайфовал.
Через всю площадь на ногах,
А утром были на рогах.

Родился я второго мая,
И всех Вас с этим поздравляю,
Коль с днём похмелья я повязан,
К спиртному путь мне был заказан.

Запретов хоть никто не ставит,
Но просто пить меня не тянет,
Чтоб дальше быть от пьяных рож,
Топлю я много лет ла ЗОЖ.

Ищу я в спорте вдохновенье,
Ещё пишу стихотворения.
 Весенний воздух так отлично
Вдохнув, стал творческая личность.

С годами только лишь крепчаю,
И вместо водки выпью чаю.
И Вам желаю я всегда,
Чтоб не болели никогда.

Сегодня в день второго мая,
Меня все дружно поздравляют.
Желаю всем Вам жить красиво,
Здоровья, мира, позитива...

2 мая 2024