Дети Виледи

Серёжа Суру
18 апр в 7:25
#ВиледьДляДуши #ДетиВиледи


Дети, проверим, что клоун у власти
В цЫрк превращает всё детское счастье!
Как оккупанты у вашей родни
Всё отбирают до нитки они!

Вспомни, какая хозяюшка — мать!
Ей не брехню в кабинеты таскать…
Не по учёбам быейбы таскаться,
Детями Виледи в пору заняться!

Сказано — сделано! В #Цырк пригласив,
Мачеха в свой кабинет их набив,
В уши пускает свои пузыри:
«Мы вас так любим у этой двери!

Но как вернётесь усталым домой
Стану, ребята, совсем я другой!
Думать мы будем, как вас погубить!
У депутатов не станем спросить!

У депутатов другая стезя:
Правду лжецов покрывать им нельзя!
Вот потому депутат на столе
Правды порой помещает аж две!

В уши мы вам всем пускаем струю:
Вы её пейте, ведь я её пью!
Пыли в глазах привыкайте царапкам,
Мы — откупанты! По нам бы … да тапком!»

Дети проснулись от клоунши слов,
Взяли за уши своих клоуно’в,
Вывели тихо, костёр развели.
…Ветер разносит по утру угли…

#Проснувшийся