Котлас Просыпается

Серёжа Суру
19 апр в 10:30
#ВиледьДляДуши

#КотласПросыпается

Поставили детям на зоне бытовку:
Ну чтобы хоть как разрядить обстановку.
Раскрасили стены, расквасили путь:
Пока добередёшь — про болезни забудь!

До пояса грязный приходит Народ:
Все маты оставит, пока добредёт!
— Мосточки уж чинят четырнадцать лет…
— А пенсия снится теперь на обед…

— Трубу откопали. Продали давно
— И даже ввели нам налог на давно!
Старик со старухой внучков прибрели —
Их нотки надежды меня привлекли:

— Мы спали всю жизнь и родители спят.
Кто мучает наших родимых внучат?
Кто вешает иглами ложь им в глаза?
… В апреле сверкнула будильник—гроза.

Народ просыпается — некогда спать!
Во сне напрудили — помянешь тут Мать!
За Мать будет дома Наш сын воевать!
Помянем СВОих, у них мачеха — мать…

Помянем всех тех, кто #ЮгСевераПьёт
Кто пьёт — сразу видно, что тот — идиот.
Тот платит за свет. ГОСуслугою стал.
ГОСподь о рабах таких только мечтал!

ГОСподь щедро ЗЛО за детей раздаёт:
Хватает на гаджет и СВОй бутерброд.
Хватает вниманье ребёнка украсть
В душе подселить интеллекта напасть.

Шкалу интеллекта нам в #ШколаПрощай!
Вшивают под сахар и пиво, и чай!
Наркотик на полках стекляшкой звенит
Им дали названье: ПИТЬОРКА—МАНИТ…

Мы то, что едим. И мы то, что мы пьём.
Что знаем и видим. И скоро поймём:
За ЗЛО может ЗЛО предлагать САТАНА.
ЗЛОплата — прощай! Да очнётся страна!

В стране, где обманом бытуют хрущёвки,
Где улица Правды в районе Рублёвки…
Живите на Ленина, Маркса, Вора’
В песочнице Наша сидит детвора.

На пляжах СВОих загорают щенят.
СВОи не жалеют на отдых девчат:
Вгоняют под кожу от пальмы уж жыр!
А где-то штанишки протерлись до дыр…

#Проснувшийся