СВОи Гниды Ближе К телу...

Серёжа Суру
19 апр в 12:12
#ВиледьДляДуши

#СВОиГнидыБлижеКтелу

Крохи с барского стола
#ЛИМворы дарят!
Так заботу рабах
Нам ТЭКА пиарит!

Мы нужны #ЛИМворы’?
Расскажите, дети!
Или воры нам нужны
Больше всех на свете?

Гнида яд всегда сластит
Но не всем и сразу!
Гниду Гнида победит
Судя по маразму…

Продолжать или и так всем всё понятно?

#Проснувшийся верит: #КоряжмаПросыпается