VIP-пинками под едро В отпуск сплавим их бодро!

Серёжа Суру
19 апр в 14:41 https://vk.com/wall3217363_25962

#ВиледьДляДуши #СтихияСВО

Двадцать третьего апреля
Станет их концом недели!
VIP-пинками под едро
В отпуск сплавим их бодро!

Кандалы заменят взятки,
Нары — люкс у чьей-то пятки!
Люминатор весь в крестах —
В недалёких то местах!

Наши едут уж домой —
И к СВОим базар их СВОй!
Деды о войне молчали —
То мы хапнули печали!

Но сегодня с ЭсвЭо
Возвращаются … того!
Разом Наши там проснулись
А СВОих — на ТБО!

#Проснувшийся