КотласПросыпается пока ЮгСевераПьёт

Серёжа Суру
20 апр в 9:33

Как символ веры в Новый Готт
(Мы помним про Петрушку?)
Пусть эта ёлка унесёт
Болючую войнушку!

Пусть эта ёлка унесёт
С потопами и глупость!
Никто нас больше не спасёт:
У клоунов — лишь тупость!

За их ли Родину война
Ночами детям снится?
Не их ли имя — САТАНА
Им — гаваха напиться…

На чьей ты будешь стороне —
Оценивай в зарплате!
Поможешь Нашей ты стране
СВОих узнав в палате.

Бюджетом мазан ПОЛИЦАЙ
Хоть в школе, хоть в больнице…
В себе бюджет не отрицай —
Раздам я детям … вицы!

Твои же дети, ты поверь,
Тебя же отхлестают!
Изыдет тёмный чертов зверь
Как льдинки все растают.

#Проснувшийся #ВиледьДляДуши