Всего звонок...

Аня Тухватуллина
Связи... Связи... Связи...
Звонок, всего звонок.
Алле, помнишь дружок?
Шашлык у Гриши ели...

Пропусти груз нерастаможенный...
Застряли тут у тебя.
Конечно, пропускаю,
Говорит человек неосторожный...

На доверии у них все,
Да на деньгах, понимаете?
Вы их разговоры не слушаете,
А кто-то имеет досье...

Дружки эти, махинаторы,
Конкурсы своим кидают,
Те дела не завершают,
Ездят с женой на канары...

Что с ними то делать?
Как страну от них защищать?
Фуры без таможни не пускать,
И шашлыки не кушать?!