Вилецкие краееды

Серёжа Суру
20 апр в 12:13

Наивность виледских чтецов
Не сравни краеедам!
Погрузнув в корнях праотцов,
Помянут за обедом.

Кому читаете старьё,
Наряд оболокая?
В тиктоке зреет пацаньё
О вас не узнавая…

Девчата — в губы силикон
Без вас шагают к смерти!
Им лишь бы новый телефон
И дурака в конверте.

Вздыхают бабки во дворе:
Совсем от рук отбились!
И шепчет дьявол в детворе:
Скорей бы вы убились…

Нонь краеедам невдомёк:
Кто в прошлом — тот сносился!
От края сильно тот далёк,
Кто в детство не влюбился!

#Проснувшийся #ВиледьДляДуши