Виновен Байден, что в России непогодит

Евгений Иванович Полуэктов
                Зимою мёрзнут страшно люди,
                весною тонут города в стране,
                а летом в пожарищах горят до жути,
                как будто это в страшном сне........

                Нет, не во сне всё это происходит
                виновен Байден, что в России непогодит.