Экспозиция Боли от Лекаря! Софье Кувшинниковой

Темнеющее Око
____________Значит заткнись!

..ну хотя б на 15 минут..,

Птица Смерть чует Сверх! Абсолютно!

___________- и понимает прекрасно – и терпит..


___________..равно То!

..что попала

..в Тот, Верный Приют..,


Зы

..мне Чёрный голубь Показал,
как Молча терпит Боль..,