Свет в твоём окне

Алёна Уфимцева
Пока я вижу свет в твоём окне,
Где б ни был я, тот свет мне сердце греет...
Весной листва на вЕтвях зеленеет,
И птицы мне поют лишь о тебе...

Пока есть место, где так сильно ждут,
Где, вопреки всему, живёт  надежда,
И нежностью горят глаза как прежде,
Я до порога долгожданного дойду.

И пусть трудна, извилиста дорога,
Пусть снег и зной, колючие ветра...
Проснувшись, с самого утра,
Благословенья в путь я попрошу у Бога.