Лежу я на диализе Шутка

Влад Норманн
Лежу я на диализе,
на окнах там
сплошные жалюзи,
но за ними
шумный город,
за ними бурно
жизнь идёт,
вот, друзья,
какой - компот,
то ли снег,
а то ли дождик,
мир с ума
сошёл похоже,
то ли холод,
то ли зной,
ну, а что же
будет позже? -
боже, сжалься
надо мной!