не грех

Нина Калошина
отуманенный
рассвет
от ветра
исчезали
облака
как будто
подчинились
чуждой воли
а солнышко
позолотить
всё захотела
и грома смех
там был успех
взглянуть
на солнышко
и мне не грех.
 02.05.2024г.