Горе жжёт 02. 05. 2014 Z

Георг Бойко
Z

Горе жжёт, людское море
человеческого зла –
не простит Господня воля,
воля неба небела,

а черна – Одесским камнем
пустит Запад сей на дно,
пережить такое вам бы:
США и НАТО заодно...

Горе времени не знает,
очень чёрное оно –
люд сознательно сжигают,
мира катится кино.

Не бывает правды сущей
без небесного Отца –
им ответы будут пуще,
с их нечистого лица…

Русь окраиной горит,
воля Бога Победит –
                знает это долгий век,
                молит русский человек!

02.05.2024