Праздник, устроенный мной самой

Лариса Мелашенко
Схожу за газетой.
Пирог испеку.
Обыденно.
Обыкновенно.
Потом я засяду
за эти стихи
торжественно
и непременно.
И это уже -
праздник мой,
устроенный мной
самой.
Стараюсь в Душе
Свет сберечь.
Об этом и, собственно,
речь...
И как продолжение своё -
стихотворение моё...

май 2024 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.