Практика такая глубоко порочна,

Геннадий Соболев
 Пришедшея в наследство из не очень
Давнего прошлого... Что для Хроноса
Вселенского неполная половина века?!

А речь пойдёт о выдвиженцах на
Руководство высшее России из того
Же амбициозного еврейства! И снова

Поясняю, что по личному мнению есть
В Мире как  е в р е и, так и Евреи!
Что сие означает, догадайтесь сами.

Нет ничего плохого и в этой националь-
ности, но не забывайте пословицу народ-
ную: "Семь раз отмерь и только после..."

Иначе по шее собственной пройдутся твои
Ножницы! Не забывайте люди, что страна -
РОССИЯ и только человек сто раз проверенный

Способен сохранить и приумножить её силу!
А что мы видим от корней того же господин-
чика (Михаила ли) Мишустина? - Да! Раскопал!

Пришлось порыться и убеждён - в пуху серьёз-
ном рыло этого политика... Но объясню подробно:
Имеет он армяно-еврейские корни!! - К тому же САМ

Себя считает евреем чистокровным - линия матери!
Чтит иудейские традиции и уделяет особое внимание
Еврейским религиозным праздникам!

Усиленно поддерживает азербайджанскую диаспору
России, если точнее, её горских евреев! И делает
Это по просьбе Сергея НАРЫШКИНА, которому ...

Обязан за должность шефа ФНС* в 2010-м. А что
Хотеть вам - "рука руку разве не моет!" Да и
С Аразом Алагаровых в более, чем дружеских...

С премьер-министром Азербайджана накоротке и
Даже партнёр по ряду бизнесов Али Асадова. Да
И компанию SHEER ONE INVESTMENT LLC  достал

У оного под управление, чем и занят по нынешнее
Время! - КАК такое действа соотносится с высоким
Званием верховного российского чиновника, не знаю!

Как и позицию и полномочия СК России в деле уго-
ловном Тимура , Иванова - некто Мишустин был с ним
На прямой связи, - решал вопросы по линии ФНС (налогов)

На системной основе... Шальная мысль: а может это
Обстоятельство Мишустина как раз и положительно ха-
рактеризует? Сколько не сделано снарядов и бронетехники

Благодаря уклонению российских олигархов с помощью
Таких же, более высокопоставленных, и сколько вояк
УКРАИНСКИХ и НАТОВСКИХ в живых остались благодаря

Вот ЭТОЙ, догадываетесь наверно какой, нечистоплотной
БРАТИИ! Не похожа ли повседневная деятельность высших
Чиновников на подконтрольность американским лицам из

Заинтересованной в развале России элиты? - Чтобы
Окончательно решить больной вопрос  для них извечный
"Русский", что никак не удавалось до настоящего момента...


   *Бизнес-империя Нисанова-Илиева




                02.05.2024