К нам не одна идёт болезнь

Александр Шатилов 2
Увы, мы все не идеальны,
К нам не одна идёт болезнь…
Меры борьбы – уж актуальны,
Их отыскать – скорей полезь!

Страдаем, жаль, от опозданий,
От столь обычного «авось…».
Больными очень – скоро станем,
С жизнью расстаться б не пришлось…

Здоровы, кто, на всякий случай,
Всё здоровей стать норовит!
Поприседать, наверно, лучше,
Раньше, чем что-то заболит!