Что-то рвется наружу

Шаркова Натали
Что-то рвется наружу,
Необретшее форму.
Разрывая мне душу,
Презирая опломбы.
Почему все невечно?
Или временно даже?
Мне бы иль ничего,
Иль, простите,
все сразу!
Засыпает осколками,
Будто небо разбилось!
Де жа вю...
с недомолвками.
Или мне это снилось?

              24.02.05г.