Предновогоднее

Шаркова Натали
Жаль не крутится время вспять,
Я б сейчас заглянула в лето.
Под вуалью из первоцвета
Босиком пойти погулять.

А потом, надышавшись всласть,
Посетить золотую осень,
Где рябины красные гроздья,
И листвы разноцветный вальс.

Я с игривым блеском в глазах
Вспомню вдруг об апрельской капели,
Когда птицы уже прилетели,
Тает снег, детвора во дворах.

Вот теперь и обратно пора,
В свежесть зимнего снегопада,
С горки вниз на лыжах - не падать!
Новый год наступает, пора.