Так продолжается веками

Марина Бутримова
Ласкают небо, облака
Взбивают крыльями «перины»
Летящие над миром свысока
И одинокие, и клином

И день, и ночь, и день, и ночь
Так продолжается веками
Не повторяются точь-в-точь
Своими смелыми мечтами

Икарами взлетают ввысь
Оставив страхи и сомнения
Не научившись, приглядись,
И жизнь оттачивает их движения

Летят и верят в зрелость душ
Своих и тех, которые не с нами
И параллельные миры не чушь
И мудрость в них, подаренная небесами
01.11.2023