Хочешь сиять...

Саша Бор
Засмейся, как умеешь!
Хочешь
Сиять  в моих глазах зелёных
Звездой  любимой?
Звёзд влюблённых
Я не приемлю.
Скучно.
Очень.

Дождей слепых (улыбки Солнца)
Послал Господь.
Какое счастье:
Мы  - целый Мир, а были части…
Понятен Строцци.
Близок Стронций.

Реальный…
Грубый…
Страстный…
Нежный…
Ты подарила мне  сердечко.
Жизнь  к сожаленью быстротечна.
Твой день встречаю строчкой  вечной.

17.05.13-24