У парапета

Галина Матвеева 2
              У парапета…

Моя любовь за горизонтом…
Могу лишь грезить и мечтать.
Могу стихи писать экспромтом,
Порой рискну отдать в печать.

Душа порой ликует смело,
И строчки льются через край.
Но время жёстко и умело
Рифмует жизненный «трамвай»,

Где все распроданы билеты,
И мест свободных нет давно.
Идёт трамвай. У парапета
Стою… Так видно суждено.
                2.05.24 г.