Встреча с мэтром

Сергей Тумаков
Напоролся в непонятно,
Хоть и скрёбся туда сам, -
На "корифея", кто мне внятно
И прямо,  по моим зубам: -

"Вот, - нафига ты,  сочиняешь"? -
А и держи, по интересу,
Ответил: - "Ты, што-ли, не воняешь?
Так значит, грязь и копишь бесу,

А мы скребёмся с каждой строчкой, -
С себя все шлаки! - Мойдодыры!
Да, не в памятник, на - кочку,
Не из пушкиных, с шекспиром", -

Помолчал тот,  видно - думал?
А я хихикал в это время,
Потому что, уже - дунул,
Вот тот и дымом, мимо темя.