Встретимся в саду

Валентина Кобзина
Ты  сказка  мой  цветущий  сад,
Словно  невеста  в  платье  белом,
Парфюма   нежный   аромат.
Под  звуки  соловьиных  трелей,

Вдыхал   всей  грудью,  ликовал,
Как  прежде   в  вальсе   закружиться.
Из  гнезда  аист  наблюдал,
Здесь  суждено  было  влюбиться.

Цветы  с  яблони    срывая,
С  любовью  я  к ногам    бросал,
Красота  моя  земная,
Я  без  тебя   ведь  погибал.

Сияли  звёзды  по  ночам,
Аж  завораживало  дух,
К  твоим  притронуться   плечам
Огонь  любви  тот  не  потух.

Мечтал  я  часто  в  час  ночной,
Где    превратившись   в  мотылька,
В   саду  бы   встретиться  с  тобой,
Лишь  ты  и  я , и  облака.

Ты  невеста  в  платье  белом
В  руках  сирень,  встретим  рассвет.
Я    такой  же    всё   не   смелый.
Брожу  один  ,    а  тебя    нет.