ограничение

Никита Чакода
Спрятаться уже не кто не сможет,
Не надо голову в песок по плечи,
Вадь, туловищу не поможет,
И седалище будет ждать встречи.

Голова в песке? -ограничение,
Даже на помощь не позовёшь,
Душа не найдёт назначение,
Кого? -любимым назовёт?

Просто хочется мне сказать,
Голова моя, ещё не в песке,
Чтоб силу воли показать,
Мощь, желание не в «п..зде»!

Тот, кто не понял, я не помощник,
Я не нарушу, ваш комфорт,
Решил я мысли тут закончит,
Пока не полез песок в рот.


           Рис: Ники Чакода.