Не бегите от себя!

Валя Наумова
Говорят, что только в мае
От любви все маются...
Почему душа в раздрае? -
Все понять пытаются.

Но никто, как ни старайся,
От любви не денется!
Спорить с сердцем не пытайся,
Если взгляд твой светится!

От себя не убежите,
Никуда не спрячетесь!
И самим себе не лгите...
А когда спохватитесь,

Будет поздно - перехватят
Счастье люди борзые...
В свой капкан любовь заманят,
Скаля зубы острые.