В мире бардак и на сердце все горше

Письменный Пётр
В мире бардак и на сердце все горше
Все пугают ядерной кнопкой друг друга
Хвастают, у кого дерьма этого больше
Того и жди, не нажал бы кто с перепуга

Все ведут себя на земле словно наглые гости
Не хотят замечать, что уже на краю жуткой ямы
Будто речь не о судных ракетах, а просто
Мужики меряются в бане своими »краями»

Очнитесь ребята скорее, не будьте дурными
Воткните в землю штыки и по домам
Шанс дайте другим и сами останьтесь живыми
Поберегите сердца дорогих ваших мам

Мир ужасно несправедлив в наши дни
Благодаря пофигизму, рулят дяди лихие
Потому так всегда, войну затевают одни
А расхлёбывать должны почему-то другие

К сожалению власть очень манит всегда
Ну, а все шизанутые на неё очень падки
Потому эту мразь майданутую, как говорят иногда   
Надо бы в детстве ещё убивать из рогатки