Боль

Кударенко Елена
Что судьбою мне предначертано,

Недосказано не дописано …

Пусть исполнится милосердие 

Богом данное то, что истинно!



Кто чертил на ладони линии,

Рисовал на душе узорами? 

Кто любимые мои лилии

Положил к ногам с наговорами?



Лебедей моих растревожил кто,

Крылья белые вновь подрезаны …

В полнолуние чье не спит дитё,

Косы длинные, Деве срезаны!



Мает ноченька слезы горькие,

Облачилась я в платье черное.

За болотами души скользкие

Ненасытные бутафорные …



Рвут на части мне сердце юное

Мнимой славою упиваются…

Надо мною небо безлунное 

Души черные проявляются …