***

Ираида Солодовникова
Когда болит моя душа о том,что не сбылось,
Теснятся строчки в пол-листа,
как винограда гроздь.
Когда поёт моя душа о том,что может быть,
И я  с ней вместе,не спеша ,без шанса разлюбить.
Не знает отдыха душа: то плачет,то поёт,
Шепчу я с нею чуть дыша: ,,Когда же он придёт?"
Мы с ней дружны,могу признать,всегда вдвоём спешим,
Летим к тому,кто будет ждать ,кто любит и любим.
Ираида Солодовникова