Гнев

Галина Рыженкова
Мне тесно в своём теле.
И это в самом деле
Совсем небезопасно и вовсе не смешно.
А вечные качели "стошнить" меня хотели,
И чуть не получилось,
Но было одно "но".
Я вышла ненадолго и пар спустить успела,
И также очень быстро запрыгнула назад.
Себя я не сломала, но чуточку задела,
Точнее, лишь немного подпортила фасад!