Когда-нибудь я перестану писать о себе...

Алена Хрычева
Когда-нибудь я перестану писать о себе,
И буду писать о героях - из жизни, из сказок.
Я стану и лучшей, и первой как будто бы сразу,
И критик об этом сыграет на медной трубе.

В стихах моих сразу как будто появится свет,
Появится правда и, кажется, новая сила.
Но только не будет меня - той трепещущей жилы,
Которая прежде была, а теперь - уже нет.