Времена такие

Андрей Парышев
В кабинетах бездушные твари
Вертят судьбами как захотят.
Если надо, ядом отравят.
Если скажут, то просто съедят.

Выдавая отчет за заботу
Заморозив сердца от тревог
Палачи исполняют работу
Выставляя тебя  за порог

Отсидеть нужно сколько укажут
В этой адской унылой среде
Указания по телеку скажут
Здесь соврут и тебе и себе

Пусть сгорит этот Йо-банный хаос
Порождение порядка тупых
Искалеченных зомби-маньяков
Сердцем проклятых немо-глухих

Пусть взорвётся унылая серость
Прокажённая тьмы глубина
Возвратится к вершителям судеб
Десятикратно, с лихвою, сполна.

Не жалей этой швали убогой
Не давай оправданиям быть
Людоедство и травлю народа
Смертью тела не искупить

Заклинаю на вечные муки
До скончания времён - кипяток
С расчленением во имя науки
Прерывая рода  поток.