Сами выпросили

Елена Балашова -Гиберт
Получили,что просили,
А потом взмолились:"Хватит"!
Две недели дожди лили -
Не пора ли уж прогнать их?
Слава Богу,
Что не с градом!
Вот беды не оберёшься!
Поливать, зато не надо!
Дождь прошёл и нам приятно.