Ох уж эти жирухи

Ариадна55
ох уж эти жирухи
сегодня на остановке долго я  стояла
и все для себя выясняла
стоит  около меня жируха
живот  у нее огромный
я все решала жирная она
или беременна

такая в автобусе животом прижмет
и не ясно
что в том животе
гниль или сразу паразит
этой гнили эквивалент
выяснилось что жируха беременная
а мужа конечно нет

от какого то  бомжа залетела
и маткапитал захотела

это советские  мамки
детей растили на 15 рублей
пособие тогда было такое
спасибо путину от  его шедрот (((


а РФшные инкубаторы
своих высирают не даром
а за полмиллиона
но что продают своих спиногрызов
государство покупает на корню-
не подозревают
она его бы вырастила
государство бы его и забрало
на пушечное мясо
там ведь чем больше чем лучше

и  РФшные бабы рожают за маткапитал
песда ксерокс может и не раз откопировать
демона очередного
ну это их личное дело
ноги раздвинула и готово
и демон ада
вылез на свет
он не хочет
но кто его спросит
он товар за него уплачено
полмиллиона инкубатору его
демон отказывается расти
да кого это ипет
ты родился ты уже зек
давай.. вперед..