Крыса и Собака

Владимир Баянов1
В гороскопе Крысу  и Собаку
Описали очень хорошо.
Только я не верю в эту сказку,
Вместе быть вдвоём не суждено.

Он-Собака с Крысою не дружит,
Не найдутся нужные слова.
Крысе обижать его не сложно,
Избегает Крысу  он всегда.

Искры между ними пролетают,
Сквернословит Крыса, как всегда.
Ведь она себя не понимает
А Собаку точно никогда.

Не поймёт, что искры между ними,
Просто так не вспыхнут. И она
Вновь Собаку снова оскорбляет,
Крыса - безразличная душа!