Ночь, луна...

Краса Некрасова
Ночь, луна
И звезды по небу рассыпались...
Ты одна,
Мы целую вечность не виделись.
Должен забыть.
 Как же мне быть?
Не разлюбить и не простить.
О Боже, как же мне быть?!!

И я нажму на газ
И вспомню первый раз,
Когда, любовь моя,
Спешил к тебе на встречу.
Я до небес взлетал,
Я счастье испытал.
Тебя, любовь моя,
Я буду помнить вечно.
Буду помнить вечно...

В тишине
Слышу я ласковый голос твой.
Шепчешь мне:
"Милый, единственный,
Будь со мной!"
Только все ложь
И не  вернешь
Нашей любви,
Ты не зови!
Ты меня не зови...

И я нажму на газ
И вспомню первый раз,
Когда, любовь моя,
Спешил к тебе на встречу.
Я до небес взлетал,
Я счастье испытал.
Тебя, любовь моя,
Я буду помнить вечно.
Буду помнить вечно...