Каски для своих

Серёжа Суру
25 апр в 11:03
#ВиледьДляДуши #СтихияСВО

Нас с детства прикормили лицедеи.
Напялив маски, врут из года в год!
Они и сами от себя порой балдели:
Насколько же доверчив СВОй народ!

Настолько, что в войну готов погибнуть:
На каску маску — снова гибнет СВОй!
Героям масок памятник воздвигнут,
Героям касок — выход не иной!

На дне стакана — ложь и лицемерье.
В стакане горе — чья же в том вина?
Недаром у Народа есть поверье:
СВОих всегда поддержит САТАНА?

#Проснувшийся