Лучший день

Максимус Рихтер
Сегодня целый день как заводной,
Талькова песни прогоняю на повторе.
Видением приходит снова образ твой,
Все вспоминаю день прожитый с тобою.

От мыслей снова на душе тепло,
Как солнца свет с надеждой согревают.
Мне хочется мечтать сегодня об одном,
Что снова выходные встречу предвещают.

Как жаль живем мы в разных городах,
Ульяновск был всегда милее мне Самары.
Родной мой город часто вижу я во снах,
С ним много дорогих храню воспоминаний.

Я рад что в них теперь есть ты,
Как новая глава у старомодного романа.
Здесь вряд ли встречу я душевной красоты,
Что для меня явила ты однажды.

Позволь же просто быть с тобой,
Оберегать у сердца символ веры.
Моя душа с твоей нашла покой,
В стеснении сказать об этом я не смею.

Лишь как и раньше напишу,
О чувствах для тебя слагая строчки.
За счастье и мечту судьбу благодарю,
А на конце строфы я не поставлю точки...

P. S: Стихи посвещаю Ирине Сон, с благодарностью и теплыми чувствами на память событий 29 апреля 2024 года.