Сок Древарха

Серёжа Суру
25 апр в 21:38
#ВиледьДляДуши

Проткнули Древарху кору в боковине —
Березовый сок отдаёт древесина;
Андрюха, за землю корнями держись!
Тебе ли не знать, как ценна твоя Жизнь!

Ты юмором Шиес своим окропил:
И ЧОП и полицию враз окрестил!
И твой позывной не растает в кустах:
Бегите! Поправится скоро Древарх!

#Проснувшийся