Боги Виледи с тобою!

Серёжа Суру
25 апр в 22:15
#ВиледьДляДуши

Ты вернись непобеждённым —
Нет Победы в смерти вкусе!
Невойною опалённый,
Не узнав, что значит трусить!

Ты вернись наш муж и папа,
Хоть пророчат тебе двести!
Кот гостей намоет лапой —
Будем долго ещё вместе!

Боги Виледи — с тобою
И со всеми, кто проснулись!
Послан ты туда — Судьбою,
Чтобы все домой вернулись!

#Проснувшийся