Приход Весны А. А. Байбородина

Серёжа Суру
26 апр в 9:18
#ВиледьДляДуши

Приход Весны

Последний снег слизнуло солнце!
Лучом в оконце постучало
И птичьим гомоном на сердце
Апрельским утром взликовало!

Роскошной барышнею речка
Струями вешних вод плеснулось,
Её хрустальное манисто
О ледяной покров разбилось!

И с криком радостные чайки
В зеркальных водах отражались
И, ослеплённые лучами,
Крылами вешних вод касались!

Александра Александровна Байбородина
10 апреля 2024 года