Год за жизнь

Серёжа Суру
26 апр в 23:06 https://vk.com/wall3217363_26148
#СтихияСВО #ВиледьДляДуши

Не знал никто, не думал даже,
Что год имеет ценность — Жизнь!
Теперь Димону не прикажут:
В атаку! Целься! В цЫнк ложись!

Долг не меняется на годы,
Долг дочкам вряд ли кто вернёт!
Теперь СВОи должны — Народу,
Да вряд ли каждый то поймёт!

Частичка Диму подкосила:
Пошёл. Не струсил. Победил!
В его Победе — смерти сила,
А он — о доме смерть просил…

Покойся, мирным в назиданье:
Цинк обрести не каждый смог!
СВОим — домашнее заданье:
Дать дочкам всё, что Дима мог!

#Проснувшийся